首页
组织机构
工作动态
领导重视
春风行动
媒体关注
资料选登
五老风采
成长园地
创业先锋
朝阳读书
当前位置:首页 >> 五老风采
五老人物故事之---袁清珠
时间:2014-07-21  录入员:luotao   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

       袁清珠 ,女,1963年8月出生;中产党员;海丰县梅陇镇工会主席、关工委主任。

       她参与爱心父母活动,配合妇联发动捐款资助贫困学生。共捐款8万元帮助50名中学生和205名小学生;三次发动捐款帮助得重病的三名青少年;关心留守儿童,配合共青团举行关爱留守孩子活动,组织50名留守儿童参观红宫红场;支持本镇金盘围、仓刀两村开展助学活动,其中金盘围村用14万元资助20名大学生,60名高中生;发动8名创业青年参加创业青年培训班,推荐5名创业青年参加联谊会;配合有关部门在禁毒日到学校开展“不让毒品进我家”签字仪式;参加创建教育强镇活动,发动捐款200多万元配置全镇媒体教室110间;为激发中小学生对书画美术的兴趣,挖掘更多的美术人才,组织了书画爱好者成立书画协会。

为此,她多次得到省、市、县的表彰。2013年所工作的单位(海丰县梅陇镇关工委)也被汕尾市评为“五好基层关工委)。

 

 

                                                                                                                                    (海丰县关工委供稿)

您是第604488位访客
汕尾市关心下一代工作委员会 © 版权所有 Copyright 2010-2012 www.swhbj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备14029521号