首页
组织机构
工作动态
领导重视
春风行动
媒体关注
资料选登
五老风采
成长园地
创业先锋
朝阳读书
当前位置:首页 >> 领导重视
省禁毒基金会副秘书长陈潮光到我市调研
时间:2015-04-01  录入员:luotao   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

       30日中午,省禁毒基金会副秘书长陈潮光、办公室主任程传凯到我市调研,市委常委、组织部长苏茂荣,市“春风行动”宣传教育活动领导小组组长林义君,副组长陈样新、陈坎、蔡朝东等分别参与座谈和调研。林义君作了专题汇报。

       在座谈会上,陈潮光同志听了关于开展“春风行动”宣传教育活动一年来的工作汇报后,指出:汕尾市关工委、法学会为了配合省委、省政府的“雷霆扫毒”和市委、市政府的“亮剑剿毒”的专项整治行动,联合开展“远离毒品、健康成长”—“春风行动”宣传教育活动以来,在市委、市政府的高度重视下,各有关部门的紧密配合,充分发挥“五老”骨干力量,取得很好的社会效果。具体的说,“春风行动”开展的一年多来,你们主动作为,组织“五老”、志愿者进学校、社区,教育青少年“远离毒品、健康成长”;发动企业家支持资金1300多万元,实施扶贫助学;联合市人社局举行“南粤春暖”招工活动。真真正正地做到把精神教育和物质支持紧密地结合起来,社会效果非常明显,受到社会各界的好评。

       31日上午在陆丰禁毒警示教育基地调研时指出:你们的精神感动了我们,“春风行动”是汕尾市和陆丰市一起联合搞起来的,很及时,很好!你们的工作也得到省关工委和两级市委、市政府的充分肯定,你们为下一代健康成长勤勤恳恳,无私奉献。希望你们一步一个脚印,按你们的工作部署,继续做好关心下一代的工作,为市委、市政府提供正能量。

 

 

 

                    汕尾市关心下一代工作委员会

                         2015年3月31日

 

您是第604482位访客
汕尾市关心下一代工作委员会 © 版权所有 Copyright 2010-2012 www.swhbj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备14029521号