首页
组织机构
工作动态
领导重视
春风行动
媒体关注
资料选登
五老风采
成长园地
创业先锋
朝阳读书
当前位置:首页 >> 工作动态
市关工委组织学习贯彻全省关工委会议精神 主动作为服务青少年
时间:2017-08-16  录入员:luotao   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

   汕尾日报讯   (记者  钟佳韦)8月9日,市关工委召开学习贯彻全省关工委会议精神暨“红色文化”爱国主义宣传教育工作现场会,学习贯彻全省关工委“最美五老”表彰、工作品牌经验交流会的会议精神,总结开展“红色文化”爱国主义宣传教育活动的经验。

   会议要求:全市各级关工组织要以深入学习贯彻省第十二次党代会精神为动力,掀起学习“最美五老”和“工作品牌”热潮,以打造“升级版”品牌为抓手,推动关工委工作创新发展。要围绕市委、市政府创建省级文明城市和摘掉“毒帽”的工作部署,主动作为,发动和组织广大青少年在“创文”“摘帽”中提供正能量。要坚持服务青少年的正确方向,为青少年排忧解难,把关爱留守儿童工作做实做好,力所能及地为特困青少年做好事实事,对特困青少年在生活上提供必要资助。要精心筹划,高质量地办好农村创业青年提高班。

   各县(市、区)及市直关工委主任、办公室主任,市直单位兼职的市关工委副主任,市关工委全体人员等参加会议。

您是第162360位访客
汕尾市关心下一代工作委员会 © 版权所有 Copyright 2010-2012 www.swhbj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备14029521号