首页
组织机构
工作动态
领导重视
春风行动
媒体关注
资料选登
五老风采
成长园地
创业先锋
朝阳读书
当前位置:首页 >> 工作动态
汕尾市关工委举办全市农村创业青年培训提高班
时间:2017-09-01  录入员:luotao   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

     2017年8月22-24日,市关工委在红海湾开发区得胜宾馆举办汕尾市关工委农村创业青年培训提高班。市关工委主任林义君,市发改局局长庄建华,红海湾开发区党工委委员、组织部部长颜常青出席会议,并作了讲话。提高班学员共100人,开班仪式由市关工委常务副主任陈坎主持。

  在培训开班仪式上,林义君主任提出农村创业青年培训提高班要坚持以立德树人的方针,着力提高学员思想政治素质、科学技术水平,引导创业青年积极投身到大众创业、万众创新中。希望学员在认真聆听专家学者授课的同时,不断积累新知识,掌握新技能,把创业创新的想法和愿望转化为实实在在的行动,在创业中发展,在创新中成长,通过创业创新改变命运,实现自身的价值。同时,林主任勉励青年们要了解国家对“三农”的战略部署,了解“三农”改革发展方向,把握我市“三农”发展的黄金时期,勇敢地肩负起时代赋予的重任,树立远大理想,不断优化知识结构,全面提升自身综合素质,立志扎根农村干大事、创大业,带领村民共同致富,发挥“双带”模范作用,为振兴汕尾经济社会繁荣发展作出更大的贡献。

  这次培训提高班,时间虽短,但内容丰富,既有政策解读,又有农业技术培训,还有电子商务业务讲座,达到了预期目的,取得了丰厚成果,圆满完成市关工委工作计划。

您是第604479位访客
汕尾市关心下一代工作委员会 © 版权所有 Copyright 2010-2012 www.swhbj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备14029521号